MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Форум Monser DeathMatch

D
Dayvon_Oliver
Слабый госник который арабит впритык играет с аимом и антистаном, сбивает на Антис локе. Я тебя настолько сильно разнёс по Факту в дискорде, что ты вышел и кинул меня в чс. Твой уровень арабить впритык 0-ый
G
Gotika
Блять ты слова новые выучи у тебя все госники
G
Gotika
Ты себя позоришь все блять нахуй с тобой буду возится просто пойдёшь лизать пизду бомжихе
D
Dayvon_Oliver
Ты арабишь впритык госник 0-ый - Это Факт. Слабый по Факту тебя разнёс в дискорде и ты кинул в чс. Слабый оскорбляешь/упоминаешь Родных ничего не можешь сказать, а я тебя по Факту разнощу такого 0-я как ты которому "в кайф арабить".
У
Удалённый пользователь 28873
хаха, что ты говоришь? Самому не смешно?
D
Dayvon_Oliver
Слабый ты играешь с аимом и инвизом на гв ещё что-то пишешь. Госник из вышей фамы сам же признался, что блатит, в дискорде мне нечего не мог сказать по Факту, поэтому оскорблял Родных, в итоге не стал слушать правду про свою Госовскую фаму "туахегие" и кикнул из дискорда. Мне очень смешно над вами, госниками которые по Факту не вывозят и пытаются какой-то бред писать.
D
Dayvon_Oliver
Ты выдаешь незаслуженные наказания и оскорбляешь игроков, находясь при этом на посту администратора. Твой настоящий скилл видно, если ты кинул аим в папку и думаешь, что никто не увидит твой скилл - ты ошибашься. Настоящий скилл вашей госовской фамы - это арабить впритык и садиться по КД на респу.
S
Stalker
D
Dayvon_Oliver
Слабый госник, там чел по КД попадал без промахов типичный таухеге. На 2 скриншоте видно, что чел блатит. Чел без промахов стреляет - Не обнаружил нарушений. Как только Джексон разносит слабого стулкера, сразу "следите-следите что-то странные тычки летят". Всю вашу госовскую фаму по Факту разнёс, ты же только бред пишешь по КД.
S
Stalker
ахаххах,кого ты разносишь,ты типичный ребёнок,с проблемной речью.
S
Stalker
Прими факт что ты обосран,вот и всё.
D
Dayvon_Oliver
Ахахахаха опять бред несёшь. Что ты тут пишешь, пошли в дискорд, ты же опять выйдешь из доскорда когда я тебя по Факту разнесу, ты сам это знаешь. Вся ваша фама уже разнесена по Факту. Пишите полный бред, чел заходит вчера с аимом и стреляет прям как вся ваша фама, играете с одним и тем же аимом госники 0-вые
S
Stalker
Каким фактом,ты пишешь жб очень смешную,избежал оценки работы хаахахахахах чего камон...
D
Dayvon_Oliver
Что смешного ? Администратор специально обошел систему, чтобы не получить реальную оценку его действий. Ты госник 0-ый который пишет "хахахахах" когда нечего сказать. Я смеюсь с вашей фамы у которой каждое слово - Бред. Идёшь в дискорд ? Заявку я уже отправил, если ты пишешь бред, то почему тут ?
D
Dayvon_Oliver
Потому что ты сам знаешь в дискорде по Факту не вывозишь и оффаешься из дискорда так как ты Слабый со своей госовской фамой по Факту. Госник 0-ый иди арабь впритык - это твой настоящий скилл.
У
Удалённый пользователь 28873
чел у тебя одни и те же слова уже по 20-ому кругу пошли, если у тебя словарный запас мал,то не лезь куда не следует, и кто тут ещё арабит за инфернусом "В притык" надо подумать, а да, ведь есть откат как ты стоишь за инфернусом и арабишь..
D
Dayvon_Oliver
Чел, это Факты, что вы нечего не можете мне сказать по Факту, а только оскорбляете родных. Ты просто таухег который несёт всякий бред постоянно. Говорит: У тебя маленький словарный запас", Ахахахахахах. Если я говорю Факты это значит у меня маленький словарный запас ?
D
Dayvon_Oliver
Словарный запас это у вашей фамы, не смотря что вы несёте бред просто так, что первое придёт в голову вы только оскорбляете родных пишите "ахахахахах" и кикаете из дискорда, так как вы нечего не можете сказать. Смысл тут что-то писать, если я вас уже разнёс по Факту.
Назад