MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Форум Monser DeathMatch

A
akizaiakizai подтвержден командой Monser Games.
2. Если вы не согласны с вердиктами администрации, вы всегда можете переписать жалобу несколько раз в том числе и дойти до главного администратора, который вынесет вердикт.
S
Senseu
друг на мой клан именно твой клан и гавкает почему то , я уже даже не знаю что писать когда меня банят за аим . Bradford абсолютно неприятная персона также там еще пару челов абсолютно не образованные в своем деле админы .
Если бы меня не забанили за оск которого не было если бы меня не забанили за аим которого так же нет я бы не гавкал на твой клан так понимаю ты и есть глава
A
Напиши мне в личку ВК, кто на тебя "гавкает" из Penguins. Если тебя забанил Bradford, жалобу закрыл Neofox пиши жалобу на Neofox на пересмотр.
S
Senseu
Да зачем чтолибо переписывать опять писать жалобу это без смыслено , я понял политику этого сервера . Если человек убивает через стены нарушения не обноружены , а если человек никого не оскал , знает точку своего прицела рывки слайды то все человек играет грубо говоря " С ХУЙНЕЙ ".
A
Зачем тогда в принципе что то писать про Penguins, раз ты ни одного своего слова подтвердить не можешь. Удачи.
Назад