MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Форум Monser DeathMatch

F
forever_kerik
Поведуй нам эту военную тайну
R
Retweg
Куратор не имеет право двигать заметь, это только у Главного администратора и заместителя Главного администратора. То что он мне помогал во всём, это просто помогал что и как делать, в чём тут блат? Мне и другой любой помогал на админке и следящем, это тоже по твоему блат?
F
forever_kerik
Погнали в дискорд.
R
Retweg
Я уже сказал, что с такими как ты не хочу иметь дело и вообще разговор, ну тут мне пришлось вести разговор, ведь я же "лгал' всем. Ну, не тут-то было. Ну как видишь я ответил на всё и не вижу в этом ложи, ведь это всё правда.
F
forever_kerik
"ложи" я тоже тут не наблюдаю, поэтому предлагаю пройти в дискорд и разобраться.
R
Retweg
В чём разобраться, в том что уже всё разобрали по кусочкам? Я тебе уже ответил и про "друга" которого и не было, в том что по "блату" встал, то что меня кто-то двинул на такую должность из ГА или зГА не мои проблемы, это их решение, могли и не двигать, а куратор вообще не имеет право в это лезть. Вот и весь тебе ответ от меня, а вот ты говоришь клевету на куратора, а как я знаю за клевету есть наказание.
F
forever_kerik
Во-первых, Зга двигать не может на пост следящего.
Во-вторых, куратом может двигать на пост следящего.
В-третьих, твои же слова были "у меня друг, который мне помогает во всем, только никому, это слишком серьезно"
В-четверых, за клевету наказания нет.
Именно по этому желаю приятной игры на Monser DeathMatch Three!
R
Retweg
Разберу пункт 3. Доказательств нету это во 1. Во 2, друзей у меня много было выше чем 5 лвл и каждый помогал и помогали мне до снятие моего. Я уже разобрал что Лео не был мне другом и не будет. Ну, а в 3, поднимать, зажимать.
F
forever_kerik
Немного об орфографии - слова "нету" не существует.
Ну а так, я даже не буду ничего пересылать, ведь ты сам прекрасно знаешь, что эти сообщения были тобою же удалены.
R
Retweg
Ну да, даже если я говорил что-то вот "друг", мне приходилось это говорить, да получается я спиздел что Лео мой друг, ну как говорится хочешь жить умей вертеться. Вот это мой единственный пиздёж на этом монсере.
F
forever_kerik
Честно говоря не особо понимаю о чем ты речь ведешь, поэтому и зову тебя в дискорд.
R
Retweg
Какая может быть приятная игра на монсере, ведь админы начинают гнить просто... Кикают на клист, дают мут за "поднимать, зажимать". Мог бы кстати не сливать меня, а дождаться пСЖ, ведь оно было бы через неделю.
F
forever_kerik
"ведь админы начинают гнить просто" - поэтому ты и был следящим.
R
Retweg
А что понимать то, ты начинаешь говорить про друга, а мы все ясно понимаем про кого это, поэтому я и говорю, данный человек мне не друг и не будет. Это был мой пиздёж что я говорил что он мой друг, хотя это не так и некоторые прекрасно это знали, ведь меня надо знать на 100#, а не по словам, я многое может и говорил тебе, ну правды там почти не было.
R
Retweg
Причём тут "ведь админы начинают гнить просто", когда всё это начало происходить, я уже думал уходить пСЖ, ну тут уже прилетает снятие + ЧС.
F
forever_kerik
Тебя никто просто так не сливал и не собирался, ты стал частичкой общества, которое по твоим же словам гниет.
R
Retweg
Хм, ну объясни тогда твой слив меня, пусть все узнают зачем это было сделано.
F
forever_kerik
Ну я буду вести себя так же анонимно, как и ты со своим "но".
R
Retweg
Тогда те слова твои были написаны в пустоту.
F
forever_kerik
Назад