MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора MONSERCLOWNS.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benderrr.weekend

Медиа-партнёр
Реакции
0
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: tiktokbenderrrqqq
  • Ник-нейм администратора: @MONSERCLOWNS.
  • Дата инцидента: 17.04.26
  • Описание ситуации: Играю я просто как обычно, даю киллы с дабл хитов дефолтные, вызывают на проверку, я альтабаюсь для того что бы зайти в дс, и у меня такая проблема, что в самп не могу зайти, и что бы зайти, нужно его закрыть, и хоп сразу бан прилетел, играл я чисто, могу откаты покидать, которые делал сегодня, можете сравнить
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

benderrr.weekend в таком случае, залей откат с момента альтаба в дс, и как тебя крашнуло

отката нет, но я щас попробую словить этот момент, когда у меня это происходит

можете мне откат дать, как вы следили за мной

могу вам откаты покидать как я играл сегодня, там видно что я абсолютно чист, сколько мне твинков перебанивали, потом разбанивали сразу

и какой чит именно вы заметили, даже не понял

От твоих откатов нет смысла на данный момент, мне нужен был момент, когда тебя при альтабе крашнуло системно, а не отгрузчик арканы или экстрима - у тебя его нет, ожидай решения.

хорошо жду, но откат моей стрельбы у вас есть?

проверяющий имел право заблокировать вас, в случае выхода из игры
он не может и не должен верить на слово, на слово что это была случайность или краш игры. правила есть правила. никто не может доказать того что вы вышли из игры не намеренно.
пойду вам на встречу и заменю блокировку на 90-дневную.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад