A A akizaiakizai подтвержден командой Monser Games. 29.04.22 Мне абсолютно похуй, что мы там проигрываем, похуй. Европа это просто похуй, когда зашёл пришлось понять что мне реально похуй.
Мне абсолютно похуй, что мы там проигрываем, похуй. Европа это просто похуй, когда зашёл пришлось понять что мне реально похуй.
E E Exfil ♡ ChidoriExfil ♡ Chidori подтвержден командой Monser Games. 05.04.22 В плену у Коффеечка быть круто! Не душат, не бьют, не ругаются!
T T tinakitten 02.04.22 That's why I can't play for 12 hours!!! akizaiakizai подтвержден командой Monser Games. ???
A A augustovsky.chidori ЧС 23.03.22 Скрытый контент для следующих групп: Спец. администрация, Команда тестирования, Заблокированные пользователи
Скрытый контент для следующих групп: Спец. администрация, Команда тестирования, Заблокированные пользователи
A A akizaiakizai подтвержден командой Monser Games. 18.03.22 Ещё вчера я был в тени, сегодня солнце светит
E E Exfil ♡ ChidoriExfil ♡ Chidori подтвержден командой Monser Games. 17.03.22 Скрытый контент для следующих групп: Заблокированные пользователи
E E Exfil ♡ ChidoriExfil ♡ Chidori подтвержден командой Monser Games. 15.03.22 Аоаоа! Вова, ты так изменился!

Реакции: Exfil ♡ Chidori