Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Награда выдаётся пользователям, которые имели форумный аккаунт на старом форуме (2014-2018).
[ В случае регистрации на этом форуме в 2018, это не повод получения награды. Необходимо было иметь форумный аккаунт на старом форуме, а не на этом! ]
слушай ты гений, янаписал в жалобе о вастноволении аккаунта, я написал что пароль знаю только какой то челл там код привязал нужно код водить когда заходишь,а ты ответил то что востоновите аккаунт через почту я востоновил, но смысл там код требуют
Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)» Игровой ник-нейм: czurpp Номер аккаунта: 170172907 Проблема: Пытался зайти в ММ вчера вечером, оказывается у меня откуда-то бан, причина: Не вернулся в матч, хотя я не выходил из матчей вообще, пока жалобы проверяли бан уже пропал...
forum.monser.ru
суть жалобы в том, что бан этот я не получал, но когда я собрался зайти в ММ мне высветилась табличка о том, что у меня бан на 12 часов))