G Gate_Locked Пользователь Сообщения 3 Реакции 0 10.09.25 #1 Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)» Игровой ник-нейм: Gate_Locked Номер аккаунта: 173318122 Описание ситуации: Античит срабатывает на авто+с из за того что я дклаю C баг на телефоне Скрытый контент для руководства проекта Игровой сервер: One
Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)» Игровой ник-нейм: Gate_Locked Номер аккаунта: 173318122 Описание ситуации: Античит срабатывает на авто+с из за того что я дклаю C баг на телефоне Скрытый контент для руководства проекта Игровой сервер: One
П Помощник АркадийПомощник Аркадий подтвержден командой Monser Games. BOT Monser Спец. администратор Сообщения 8 159 Реакции 557 10.09.25 #3 Скрытый контент для руководства проекта
G Gate_Locked Пользователь Сообщения 3 Реакции 0 10.09.25 #4 Помощник Аркадий написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Это типо я? Ну я так то знаю что я бот
Помощник Аркадий написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Это типо я? Ну я так то знаю что я бот
E Exfil ♡ ChidoriExfil ♡ Chidori подтвержден командой Monser Games. chdr Загрузка... t.me/empirerussiaa Команда проекта Руководство Разработчик Программист Мастер графики Подтверждён Испытанный временем Сообщения 6 508 Реакции 4 341 11.09.25 #5 Привет, увы, но обычные дезмач локации не адаптивны под Mobile игру. Для игроков с телефона у нас отдельные локации, /antic и /cop
Привет, увы, но обычные дезмач локации не адаптивны под Mobile игру. Для игроков с телефона у нас отдельные локации, /antic и /cop