A Arnur Пользователь Сообщения 2 Реакции 0 12.01.20 #1 Требую разбанить мой акк забанили из-за АНТИСТАНА хотя у меня его нету проверку пройду наверно тебе показалось изза моего крашес
Требую разбанить мой акк забанили из-за АНТИСТАНА хотя у меня его нету проверку пройду наверно тебе показалось изза моего крашес
A Arnur Пользователь Сообщения 2 Реакции 0 12.01.20 #2 Arnur написал(а): Требую разбанить мой акк забанили из-за АНТИСТАНА хотя у меня его нету проверку пройду наверно тебе показалось изза моего крашес Нажмите для раскрытия... Фото есть скину если что админа хотя думаю не обезательно любую проверку пройду кста)
Arnur написал(а): Требую разбанить мой акк забанили из-за АНТИСТАНА хотя у меня его нету проверку пройду наверно тебе показалось изза моего крашес Нажмите для раскрытия... Фото есть скину если что админа хотя думаю не обезательно любую проверку пройду кста)
S sheenon chdr Загрузка... PR Manager\Sr.Moderator\Project Dev MT Пользователь Сообщения 3 908 Реакции 771 12.01.20 #3 Не по форме. Отказано.